Семейный ресторан
+7 (3952) 96-02-02
МЕНЮ

Карта бара
Основное меню
Бизнес ланч
Детское меню
Десерты
Торты под заказ
Конфликт-меню
Меню >>> Торты под заказ

ТОРТЫ
БЛЕК-ДЖЕК
Удивительный десерт, сочетающий в себе шоколадный бисквит с яблочным желе, хрустящий слой из миндаля и мусс на темном шоколаде, покрытый велюром или зеркальной глазурью
1200р/кг
АВАКАДО
Необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт. Все продукты используемые в десерте - растительного происхождения. Нежнейший бисквит брауни с крамбл какао и миндалем, пралине и кранч с грецким орехом и миндалем, шоколадным кремом и муссом из авокадо, покрытие велюр или зеркальная глазурь
2000 р/кг
ОБЛЕПИХА-МАНДАРИН
Бисквитная основа в сочетании с муссом из белого шоколада и мака, курд из облепихи, мандаринов с прослойкой ванильного крем-брюле
1200р/кг
МАРАКУЯ
Бисквит Дакуаз с лаймом и кокосом, ванильным крем-брюле и кремю с маракуя, мусс на белом шоколаде и лайме, покрытие велюр или зеркальная глазурь
1200р/кг
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
Традиционный белоснежный торт из нежного сыра креметте на бисквите, сделанный по рецепту легендарного кондитера Рената Агзамова.
1500р/кг
ТРИ ШОКОЛАДА
Неповторимое сочетание темного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию
1200р/кг
КРАСНОЕ-ЧЕРНОЕ
Вишня и легкий шоколадный мусс прекрасно сочетаются друг с другом. Миндально-вишневый дакуаз предает нежность, вишневая начинка кислинку, а штрейзель подчеркивает и собирает воедино все вкусы.
2000р/кг
НОМИЛ
Миндальный бисквит с хрустящим слоем пралине из фундука, лимонным муссом и кремю из молочного шоколада, покрытый зеркальной глазурью
1200р/кг
ВАНИЛЬ
Уникальный ансамбль из шести воздушных слоев: бисквит Ванильный дакуаз с крустилантом из миндальной пасты и роялтином (вафельно-ореховая масса) с крем-брюле, бисквит Ванильный макарон с кокосовым пралине и мусс на белом шоколаде
1200р/кг
ТИРАМИСУ
Итальянский многослойный десерт, состоящий из сыра Маскарпоне и бисквитов Савоярди с кофейной пропиткой. Его уникальность в том, что тирамису не выпекается в духовке, а готовится из перемешанных ингридиентов. Форма и оформление по Вашему желанию
1300р/кг
ТВОРОЖНЫЙ
Легкий десерт из нежного творожного мусса на бисквитной подушке
1200р/кг
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Классический десерт на основе бисквита и воздушного суфле из белков на агаровой основе
1200р/кг
БРАУНИ МЕДОВЫЙ
Бисквит брауни с крустилантом (вафельно-ореховая масса) и медовым гонашем.
1200р/кг
КОЛЬЦО ПАРИ-БРЕСТ ОРЕХОВЫЙ
Заварное кольцо с заварным кремом и ореховым пралине
120 гр 180 р
ПИРОЖЕНОЕ ТРЮФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ
Профитроль с крамблом и заварным кремом на песочно ореховой основе и взбитым шоколадным гонашем, покрытое велюром
120 гр 180 р
ПИРОЖЕНОЕ ТРЮФЕЛЬ С МАРМЕЛАДОМ
Шу с хрустящим слоем, мармеладом из малины, и клубнычным муссом, покрытое велюром
120 гр 180 р
ПИРООЖЕНОЕ МАРАКУЯ
Бисквит Дакуаз с лаймом и кокосом, ванильным крем-брюле и кремю с маракуя, муссом из белого шоколада и лайма, покрытое велюром или зеркальной глазурью
120 гр 200 р
ПИРОЖЕНОЕ КОФЕЙНОЕ
Муссовое пироженое с кофейным кремю на венском сабле, покрытое зеркальной глазурью
120 гр 250 р
КЕНДИ БАРЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Сладкое оформление Вашего праздника нашими оригинальными всевозможными десертами. Список лакомств и сложность уточняется у кондитера. Стоимость рассчитывается индивидуально
от 1000р/кг



Вы всегда можете воспользоваться доставкой блюд.


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Тел. +7 3952 96-02-02 | Адрес: г.Иркутск, Верхняя Набережная, 145/17а © 2014-2018 ООО «Семья»
Разработчики сайта